Políticas de Privacidade

Política de privacidade

SEÇÃO 1: COMO COLETAMOS E USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

1.1 DADOS DE CLIENTE

Quando você compra alguma coisa na nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais como seu nome, documento, endereço e e-mail.

Esses dados são fundamentais para geração de nota fiscal de compra, envio da mercadoria para seu endereço, assim como para segmentar campanhas por dados geográficos e entender onde nossos clientes estão, para melhorar a cobertura do negócio e o fornecimento de soluções.

Você também nos fornece dados sem efetuar uma compra no site, seja criando um cadastro conosco, assinando nossa newsletter, entrando em contato com nosso atendimento ao cliente ou assinando o recebimento de novidades através do pop-up do site.

Entendemos que essa comunicação possui o consentimento do usuário uma vez que é espontânea. Para esses fins, cada campo ‘contratado’ possui sua própria base e não há troca de informações entre estes (clientes que assinam pop-up não recebem newsletter, por exemplo).

1.2 DADOS DE NAVEGAÇÃO

Quando você navega pela nossa loja, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional.

Desse modo, caso o site apresente alguma falha na versão mobile ou desktop, conseguimos entender se ela tem relação com o navegador ou sistema operacional do cliente, podendo assim tomar ações para resolver os problemas em sua origem.

1.3 DADOS DE REDES SOCIAIS

Temos acesso às suas informações públicas nas redes sociais, desde que haja alguma interação entre usuário e a empresa, como curtida na página, envio de mensagem inbox, comentário em anúncio etc.

Entendemos que informações pessoais fornecidas em mensagens privadas para a empresa são informações sigilosas e são usadas única e exclusivamente para atender a dúvidas de clientes. Não são fornecidas ou divulgadas publicamente.

Já as informações fornecidas por usuários em postagens ou anúncios da empresa, como estão em ambiente aberto e público, não são de responsabilidade da empresa, assim como afirmações e opiniões dadas por seguidores não refletem o posicionamento oficial da marca.

Agimos de boa fé ocultando comentários de usuários com dados pessoais nas redes sociais, mas é de responsabilidade do usuário o zelo por suas informações pessoais.

As informações dos usuários em redes sociais podem ser utilizadas pela empresa na tomada de decisões de negócio ou para segmentação da base de clientes, na criação de alguma ação promocional.

SEÇÃO 2: COMO OBTEMOS SEU CONSENTIMENTO

2.1 ASSINATURA E CONCORDÂNCIA

Você concorda com nosso acesso e uso de informações pessoais dentro das condições acima, automaticamente, quando efetua uma compra no site, assina um serviço de comunicação ou marketing no site, avalia publicamente um produto no site ou um comentário no blog, escreve uma avaliação, mensagem ou resenha nas nossas páginas das redes sociais ou quando entra em contato com nossa empresa por qualquer canal - público ou privado.

Isso não constitui num consentimento automático de uso das informações em peças de marketing e publicidade da empresa. Para estes fins, entraremos em contato para solicitar uma autorização por escrito e o usuário tem a liberdade de negar a autorização.

2.2 REMOÇÃO DO CONSENTIMENTO

Você pode cancelar o recebimento de qualquer comunicação contratada a qualquer hora, através do atendimento ao cliente - contato@realgems.com.br - ou, no caso de e-mail marketing, diretamente no último e-mail recebido.

Importante ressalva: comunicações transacionais, referentes às suas compras, como pedido aprovado, pedido cancelado, envio de DANFE etc, não podem ser cancelados e não constituem em comunicação promocional.

Para cancelar o recebimento de e-mail de CARRINHO ABANDONADO (itens pendentes de compra no site) basta acessar o site no mesmo navegador que incluiu os itens no carrinho e fazer a remoção manual dos mesmos.

SEÇÃO 3: COMO GARANTIMOS A SEGURANÇA DOS DADOS E QUANDO DIVULGAMOS

3.1 SIGILO DE DADOS

Não fornecemos seus dados pessoais a terceiros nem compartilhamos informações de clientes para outras empresas ou publicamente, salvo se formos obrigados por lei a fazê-lo ou caso você viole nossos Termos de Serviço.

O site possui certificados de segurança válidos e as informações que você envia ao site ou recebe dele são particulares. Isso significa que é um ambiente seguro contra invasões e você pode fornecer seus dados.

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, elas serão criptografadas usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) e armazenadas com criptografia AES-256. Nós seguimos todos os requisitos da PCI-DSS e implementamos medidas adicionais aceitas pelos padrões da indústria.

3.3 INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO E DADOS DO CARTÃO

Há um gateways de pagamento ativo no site: Pagseguro.

O Pagseguro armazena temporariamente seus dados de cartão de crédito. No momento da compra eles são criptografados através do Padrão de segurança de dados do setor de pagamento com cartão (PCI-DSS). Seus dados de transação de compra são armazenados apenas pelo período necessário para completar sua transação de compra. Depois de finalizar a compra, suas informações de transação de compra são apagadas.

Todos os gateways de pagamento direto aderem aos padrões definidos pela PCI-DSS, que são gerenciados pelo Conselho de normas de segurança PCI. Ele é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Os requisitos da PCI-DSS ajudam a garantir a utilização segura de informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviço.

A empresa não possui nenhum acesso aos dados completos do cartão de crédito do cliente, apenas a um grupo de 4 dígitos, necessário caso o cliente questione com qual cartão foi realizada a compra. Não temos nenhum acesso ao número completo do cartão, datas ou CVV.

SEÇÃO 4: TERCEIROS COM ACESSO AOS DADOS

São serviços e fornecedores terceiros apps, plataformas e tecnologias que contratamos para realizar alguma função no site ou pela empresa. Esses terceiros podem ter acesso parcial ou total a informações de usuários e clientes, apenas para cumprir as funções a que se destinam.

Entretanto, certos prestadores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, possuem suas próprias políticas de privacidade em relação à informação, que somos obrigados a fornecer sobre transações relacionadas a compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender de que maneira suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Especificamente, lembre-se que certos fornecedores podem estar localizados ou possuir instalações que ficam em jurisdições diferentes da sua ou da nossa. Por isso, se você quiser continuar com uma transação que envolva um prestador de serviços terceirizado, suas informações podem ficar sujeitas à legislação das jurisdições onde o prestador de serviços ou suas instalações estiverem localizados.

Uma vez que você sair do site da nossa loja ou for redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de privacidade ou pelos Termos de serviço do nosso site.

4.1 LINKS

Quando você clicar em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as políticas de privacidade deles.

4.2 WHATSAPP

Utilizamos um serviço terceirizado para contato via whatsapp com nossos clientes. Este contato não possui caráter promocional e é utilizado apenas como: (a) informação de status de processamento de pedidos ativos no site e/ou (b) notificação ou resolução de pendência de compra (como endereço de entrega inconsistente), através do nosso setor de atendimento, suporte ou logística.



SEÇÃO 6: SOBRE A IDADE MÍNIMA PARA NAVEGAÇÃO E COMPRAS

Entendemos que quando o cliente realiza uma compra no site, ele tem maioridade penal (18 anos) para arcar com a responsabilidade da compra ou possui o consentimento de seus tutores para efetuar compras. É de responsabilidade, portanto, do cliente em suas próprias compras e transações e do portador do cartão de crédito o uso deste por seus dependentes.

A navegação no site (conteúdo das páginas, blog e redes sociais) que não envolve transações financeiras é livre para qualquer idade.

SEÇÃO 7: ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio, sendo vigente legal a última versão publicada no site. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-lo sobre a atualização via e-mail (quando cadastrado). Assim, você saberá quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos..

Caso ocorra a fusão da nossa loja com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar vendendo produtos para você.

SEÇÃO 8: LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

A LGPD é a lei nº 13.709, aprovada em agosto de 2018 e com vigência a partir de agosto de 2020. Essa nova lei de privacidade se aplicará a empresas (dentro e fora do Brasil) que processam dados pessoais de usuários nesse país.

Com a LGPD o Brasil ingressa no grupo de países que possuem uma legislação específica para uso de dados e de privacidade dos seus cidadãos. Além de regular as atividades de tratamento de dados pessoais ela também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

A LGPD cria um conjunto de novos conceitos jurídicos (e.g. "dados pessoais", "dados pessoais sensíveis"), estabelece as condições nas quais os dados pessoais podem ser tratados, define um conjunto de direitos para os titulares dos dados, gera obrigações específicas para os controladores dos dados e cria uma série de procedimentos e normas para que haja maior cuidado com o tratamento de dados pessoais e compartilhamento com terceiros.

Para solicitações e dúvidas entre em contato pelo contato@realgems.com.br 

Sobre a loja

Nascemos dentro dos melhores hotéis. Em 31 anos de existência nossa preocupação constante foi entender as suas necessidades durante as viagens para torna-las excepcionais e únicas. Decidimos sair dos quartos dos hotéis e, com todo nosso carinho e cuidado, pedimos licença para entrar aí no seu lar. Tudo isso, é claro, sem esquecer do nosso compromisso de levar soluções de alta qualidade conforto e desempenho. Com muito carinho passamos a atender o segmento de varejo e temos certeza de que você vai adorar.

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Kalyda Com. de Produtos de Higiene Ltda. - CNPJ: 81.069.486/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2021